金融证券人才网
太湖微盘兼职
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 10:00:50
招聘人数:
100
提供月薪:
1
工作性质:
8
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
金融/经济研究员
工作地点:
无锡->滨湖区->荣巷街道
其他待遇:
1、入职当天参与培训,享有正式员工待遇 2、包中餐,可提供员工宿舍。(包食宿) 3、每月、季、年度都会为优秀员工发放奖金。(奖金丰厚) 4、每月组织优秀员工外出放松,公司报销一切费用。(员工旅游) 5、除固定底薪外,公司每月为优秀员工发放一定补助。 6、工资待遇:底薪2800 +个人提成+团队提成+奖金+津贴+开单奖 业绩3万工资4000-5000 业绩5万工资5000-8000 业绩10万工资10000-15000 不等,据统计50%人员薪资在5000-30000左右。 (公司奖金丰厚,能者多劳多得!) 工作时间:上午8:30—12:00 下午13:30—18:00
附近交通:
765
联系人:
孙经理
联系方式:
职位描述:
1、主要以电话和网络的渠道与客户取得联系,了解和发掘客户需求,对客户提供专业的咨询,介绍公司品牌的优势和特色,最终达成订单,增加公司平台推广范围; 我们的优势: 2. 公司提供优质的客户资源和座席,所有的销售过程都是通过电话与QQ轻松完成的,无须自行开发客户,无须外出,无销售成本。 3. 公司提供正规的职业培训与流程管理以及快速的沟通提升技巧。
其它要求:
拥有智能手机,会玩微信平台。
具体位置:
江苏鸿创微科商贸有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
无锡市新吴区和风路19号协信中心6号楼1001室
主营业务: 无锡徽科特测控技术有限公司是专业销售瑞士罗卓尼克,芬兰维萨拉, 英国密析尔全系列的温湿度测量产品:变送器、记录器、手持表、指示器、探头、露点仪,巡检仪,传感器(温湿度传感器,一氧化碳,二氧化碳,压力)和湿度发生器,用于测量和校准相对湿度、温度、露点、水分活度和各种湿度学参数。 服务宗旨: 公司秉承以客户为中心的原则,多年来一直通过产品的科技更新和企业科学管理来提升产品的质量,和客户服务水平,在实际应用中也赢得了广大用户的赞誉。用户第一、质量第一、信誉第一、服务第一是我们公司一贯的服务宗旨。公司全体人员从管理层到员工都本着求实、创新、稳步进取的宗旨,竭诚为广大用户提供一流的技术服务。把顾客满意作为我们的最终的目标和持续的追求! 自主品牌: 徽科特仪表线的产品全部为自主研发、生产,包括数显仪、控制仪、记录仪、巡检仪等数十个产品系列。为了更好地满足应用需求,提升产品的性价比,加深与客户的合作层面,公司始终将柔性化设计作为一项重要的工作内容,数年来积累了丰富的研发和管理经验,在此基础上形成的非标产品和OEM产品已成为公司重要的差异化竞争优势之一,占到产品销售量的30%左右。 徽科特露点线的产品主要为在线露点变送器;便携露点仪;高性能露点变送器;高精度露点变送器;湿度校准装置等。产品广范应用到天然气工业、半导体处理、发电厂、气体压缩、铝电行业、实验室等众多领域。 无锡徽科特测控技术有限公司(Wuxi Huikete M&C-Tech Co., Ltd.)专致于瑞士ROTRONIC罗卓尼克产品,芬兰维萨拉, 英国密析尔的销售和技术服务,我们立足于中国经济较活跃的国际电子生产基地—无锡市,以较新的技术资讯和服务理念面对需求的用户,精选最适合的方案和服务提供给客户比较、参考。 期望我们提供的相应方案、服务能够得到您的认可。
该公司招聘职位
太湖微盘兼职