金融证券人才网
查勘定损员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 10:13:13
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
证券期货
工作地点:
昆明->安宁市
其他待遇:
1、一经录用即签订正式劳动合同,购买五险一金; 2、综合福利保障(商业意外险); 3、享受带薪年休假及国家法定节假日。
附近交通:
联系人:
李思蓉
联系方式:
职位描述:
1、事故及损失信息的查勘,判断保险责任;对于简易小额案件,可根据需要承担指定案件的定损的职责;负责车物定损、维修方案谈判 2、协助客户处理事故善后 3、指导客户填写及收集索赔资料
其它要求:
1、专业不限; 2、熟悉保险理赔原理; 3、有驾照。
具体位置:
鼎和财产保险股份有限公司安宁支公司
公司性质:
7
公司规模:
3
公司地址:
安宁市珍泉路水逸居临街商铺29-30号
鼎和保险公司作为全国性财产保险公司,2008年5月正式开业运营,安宁支公司于2017年4月1日开业。股东单位包括南方电网有限责任公司、广东、广西、云南、贵州、海南电网有限责任公司以及南网财务有限公司,注册资本金30.18亿元。鼎和保险公司将践行“服务客户,奉献社会,做优秀保险企业”的公司使命,以客户为中心,为客户提供优质保险服务,努力成为一家经营稳健、客户信赖、有社会责任感的保险企业,为促进国家经济社会发展贡献一份力量。
该公司招聘职位
查勘定损员 综合内勤 客户经理