金融证券人才网
风控专员7000五险一金
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 8:03:27
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
银行信贷管理
工作地点:
深圳->罗湖区->笋岗街道
其他待遇:
年终奖 绩效奖金 五险一金 带薪年假 员工培训 下午茶 员工旅游 节日福利
附近交通:
联系人:
杨小姐
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、以规范专业化的作业程序协助银行及金融机构等提醒客户及时处理逾期欠款; 2、无需推销产品、无需外出,公司提供一切客户资源;通过电话、信函、等方式与相关客户沟通,督促客户及时还款; 3、此岗位非销售岗位,提成优厚,欢迎有志向想挑战高薪的有为青年与公司共发展; 任职要求: 1、年满18岁以上,大专以上学历,有相关客服或销售工作经验者可放宽学历要求; 2、有无工作经验均可,公司会定期安排业务和技能培训提升工作能力; 3、具有较强的沟通能力及语言表达能力,善于与不同人群沟通,具有良好的综合分析、沟通协调能力; 4、有基础的办公软件使用技能(Excel、word); 5、工作认真细致,爱岗敬业,具有良好的团队合作精神,情绪管理能力良好,能承受较大的工作压力,工作态度积极乐观; 薪资福利: 1、入职即享受无责任底薪3000元+高奖金+高提成,完善的晋升机制,底薪最高可提升至4500元,综合月收入可达5000元-30000元不等; 2、良好的工作环境,优秀的领导干部,热情的同事; 3、享受带薪培训,各种工作技巧&业务技巧培训,可以让员工最快熟悉工作; 4、员工月度生日party; 5、下午茶时间,在高强度的工作中也有惬意的闲暇时光; 6、公司不定期举办办公娱乐活动,让员工上班劳逸结合,提高工作效率; 7、每年举行团队拓展活动,以及优秀员工年度出国游; 8、入职一年享有带薪年假5天; 9、法定节假日的放假时间与国家同步; 10、每个员工配备午睡的折叠床; 11、年终奖励 工作时间: 周一到周六: 上午8:30—下午6:00 中午休息1.5小时 月休五天(每月第一周双休,其它周单休)
其它要求:
具体位置:
深圳市华融资产管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
广东省深圳市罗湖区笋岗宝岗路裕华大厦北面二楼
深圳市华融资产总部设在深圳特区,成立于2009年1月,由国内知名IT企业、信贷风险专家、营销专家、金融业务分析师、企业管理专家等法人单位和自然人联合出资建立。总部设有深圳运营中心、业务发展中心、广州分公司、济南分公司、南京分公司、杭州分公司、武汉分公司、重庆分公司,并在今年将陆续在全国设有北京、上海、长沙等分公司。 公司成立初衷在于协助银行等金融机构评估、管理运营不良资产,提高合作伙伴的资产盘活率,降低企业经营性风险,并与合作伙伴共同建立资产管理案例与数据库,并研发资产管理相关理论与不良资产管理IT平台系统。 公司以良好的业绩和合规管理获得银行颁发的多项奖牌,现在公司正处在一个高速发展的阶段,需要大量的人才。 挑战高薪,实现自我价值。欢迎加入华融资产管理公司,扬帆成功人生!
该公司招聘职位
风控专员7000五险一金 账户管理员(5000+) 高薪诚聘催收经理 电话催收6k+五险一金 8K电话催收客服 招聘专员/助理