金融证券人才网
外汇交易员
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/28 20:14:20
招聘人数:
5
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
国际结算/外汇交易
工作地点:
上海->闵行区->浦江镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李先生
联系方式:
职位描述:
上海旌标信息科技有限公司于2018年4月注册奉贤科技园,5月入驻浦江镇复地浦江中心,紧邻闵行区国家软件孵化基地,公司经营范围:从事互联网+软件开发,人工智能自动化领域系统技术开发和销售,目前公司品牌“旌标人工智能系统”科技金融正在研发阶段,欢迎传统企业转型升级前来咨询。 公司前期面向市场寻股票、指数、外汇以及虚拟货币领域有多年交易经验的交易员,期望与你们达成战略合作,用你们的交易系统开发智能交易软件,实现共赢!期待有识之士加入! 旌标人工智能软件嫁接在交易平台上为投资者提供“安全、可靠、公平、透明、简单、易复制、易操作、易管理交易平台、人工智能导航理财软件、杠杆人类时间及财务未来、让系统为人类工作” ,覆盖了股票、指数、外汇以及虚拟货币等多种投资品种。同时也为投资者提供专家分析报告供参考学习,旌标一个跨时代的名词携手投资者杠杆时间创造辉煌。  
其它要求:
具体位置:
上海旌标信息科技有限公司
公司性质:
0
公司规模:
0
公司地址:
复地浦江中心3号楼408室
上海旌标信息科技有限公司于2018年4月注册奉贤科技园,5月入驻浦江镇复地浦江中心,紧邻闵行区国家软件孵化基地,公司经营范围:从事互联网+软件开发,人工智能自动化领域系统技术开发和销售,目前公司品牌“旌标人工智能系统”科技金融正在研发阶段,欢迎传统企业转型升级前来咨询。 公司前期面向市场寻股票、指数、外汇以及虚拟货币领域有多年交易经验的交易员,期望与你们达成战略合作,用你们的交易系统开发智能交易软
该公司招聘职位
外汇交易员