金融证券人才网
储备经理(优才)
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 14:14:55
招聘人数:
2
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
保险业务经理
工作地点:
广州->黄埔区->黄埔街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
谭晓华
联系方式:
职位描述:
岗位培养方向:营销部主管/营销部经理/营销部总监 岗位职责:参加准主管培训班,学习保险基础知识,学习专业行销培训班,培训认证通过后,任职储备经理(优才计划),协助上级主管完成所辖区域内的业务拓展、团队组建,团队运营管理。 岗位要求:本科以上学历、年龄25~30岁,金融学,经济学,工商管理等专业,有相关的社团管理经验或营销管理经验优先; 福利待遇: 1.专项主管培训班,系统化的主管培养体系; 2.公平公正的晋升机会,成为高级管理人才; 3.年薪10~15万; 4.商业保险/养老公积金/免费旅游/年终奖/带薪年假/生日礼物/主管津贴/职位津贴。
其它要求:
具体位置:
中国人寿保险股份有限公司广州黄埔支公司
公司性质:
7
公司规模:
9
公司地址:
黄埔万科中心T1
中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2016年,营业收入5375.83亿元,总保费收入达到4,069.34亿元,境内寿险业务市场份额为27.02%,总资产达到27,467.95亿元。 中国人寿保险(集团)公司已连续15年入选《财富》全球500强企业,目前排名第51位,已成为全球市值最大的上市寿险公司。 2016年7月,中国人寿入股广发
该公司招聘职位
管理培训生 人事助理 储备经理(优才) 点将主管