金融证券人才网
储备干部
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 0:06:50
招聘人数:
4
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
其他金融类职位
工作地点:
成都->武侯区->浆洗街街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
樊正雄
联系方式:
职位描述:
【岗位描述】 1、招募自己的团队,引进优秀人才,搭建团队人力资源架构、规划团队未来的职业生涯、做好人才梯队建设工作; 2、弹性的工作时间,自主的经营模式,依托公司提供的平台进行资源整合,实现低投资高回报; 3、在公司的培养下通过专业化的培训课程,提升自我职业素养,提高团队管理水平及保险专业知识; 4、通过公司搭建的平台寻找客户并与客户进行良好沟通,发现客户需求,为客户量身定做保险方案; 5、维护老客户建立长久合作关系并挖掘客户潜力发展新客户。 【职位要求】 1、年龄22-45及以上有远大抱负的优秀人才; 2、专科学历以上,(特别优秀者可放宽学历要求) 3、愿意组建团队或自有团队,可以领导团队达到预定目标。
其它要求:
具体位置:
中国人寿保险股份有限公司成都市分公司锦城营销服务部
公司性质:
7
公司规模:
8
公司地址:
武侯区、浆洗街9号、亿年大厦4楼
中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿或中国人寿保险)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。[1]公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保
该公司招聘职位
储备干部 招聘专员 销售代表